您当前位置:主页>最新新闻 > 山东一体化污水处理设备上门安装

山东一体化污水处理设备上门安装

文章来源:山东钰鹏环保设备公司sdypd4p更新时间:2021-04-20 09:06:51
版权声明:本文首 发自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数5517字,预计阅读时间:3分钟。
1分钟前更新:山东一体化污水处理设备上门安装信息由山东山东钰鹏环保设备公司发布,本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,MfxpHznews地址:潍城区拥军路与东风街交叉口.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    钰鹏

  • 产地

    山东潍坊

  • 材质

    碳钢防腐/玻璃钢

  • 尺寸

    定制



产品概述
一体化污水处理设备集絮凝,沉淀,排污,反冲洗,集水过滤等工艺,无需人员操作而能达到单体全自动运行的系列净水装置,是实现水厂自动化管理的重要单元,再配以本公司生产的JY型自动加装置及消毒设备,即可成为一个具有全套功能的净水站(厂)。
本系列净水装置,不仅使用范围广,处理效果好,出水水质优良,而且耗水量少,动力消耗省,占地面积小,节电,节水,节人工,可省去辅助机泵及设施的新型节能新产品。
适用范围
1、适用于水浊度小于3000mg/L的各类江,河,湖,水库等为水源的农村,城镇,工矿企业的水厂,作为主要的净水处理装置。
2、对于低温,低浊,有季节性藻类的湖泊水源,有其特殊的适应能力。
3、对高纯水,饮料工业用水,锅炉用水等作前置水处理的预处理设备。
4、用于各类工业循环水系统,可有效而大幅度的提高循环用水水质。

 


山东钰鹏环保设备公司一体化污水处理工程采用生物膜法:缺氧----好氧(A/0)处理工艺。A/O即缺氧+好氧生物接触氧化法是一种成熟的生物处理工艺,具有容积负荷高、生物降解速度快、占地面积小、基建投资和运行费用低等优点,可替代原有城市污水处理采用的普通活性污泥法,特别适用于中、高浓度工业废水的处理,且投资省、占地少、处理效率高。该工艺采用生物接触氧化和沉淀相结合的方法,工艺成熟、可靠。设备中沉淀污泥,一部分污泥中由于溶解氧的作用进一步得到氧化分解,一部分气提至沉砂沉淀池内,系统污泥只需定期在沉砂沉淀池中抽吸。系统中风机、潜污泵等主要控制设备的工作程序输进PLC机,达到自动工作,以减少操作工作量,并可减少不必要的人为损坏。
  1、格栅:
  生产排放的污水经管网系统汇集后,山东钰鹏环保设备公司经粗格栅后进入后续处理系统。粗格栅主要用来拦截污水中的大块漂浮物,以保证后续处理构筑物的正常运行及有效减轻处理负荷,为系统的长期正常运行提供保证。

 




【看累了,开心一刻】
得寸进尺
今天,我和老婆去参加同学聚会!
在聚会上和同学们秀恩爱!
我:老婆亲一下。
老婆就啪的亲了一下!
大家欢呼了一下!
我就嘚瑟起来了,说:老婆亲的不够响,给我来个响!
老婆又啪亲了一下!声音比刚才大!
大家又是一阵欢呼!
我更加得瑟,说:你能不能再响点,大家都没听见!
刚说完,老婆上来就是一巴掌:响不响!
我:响!
在场所有的人都笑了!

污水处理成套设备建在地下,机械噪声和震动对地面基本不产生影响,有效防止了噪音对周围环境的影响。且地下全封闭管理,对产生的臭气进行处理,有效减少了环境污染。
  地上建公园,地下处理污水,闻不见臭味,听不到噪音。厂房将建在地下18米到20米处,“既隔音又隔臭”。并且“全封闭的厂房”也不会对地下水造成污染。地下建厂房,地上部分则会栽花、种树,营造水面,参照湿地建设园林景观。建成后的污水处理厂不仅和翠湖相映衬,而且还会成为周围居民休闲、健身的好地方。
  另外,污水处理成套设备建在地下,除了节约的占地空间,同时也节省了拆迁费用,避免了周边土地贬值,还能起到协同解决河道补水及周边再生水回用的作用,地面环境得到了极大的优化,环境效益和社会效益均显著提高。污水处理厂选址问题一直是城市污水系统完善的关键瓶颈。
  随着我国城市化水平和对生活环境要求的不断提高,特别是大城市,其土地资源短缺及环境污染的问题日益突出,建设占用空间少、节省土地资源、环境污染小,并能与周边环境相协调的地下式污水处理厂将成为大型城市污水治理工程的发展方向。

一体化中水处理设备工艺原理
  (一) 以生物处理为中心的流程。
  如:以生物接触氧化为主的工艺流程?
  原水-→格栅-→调节池-→生物接触氧化-→沉淀-→过滤-→消毒-→中水
  (二) 以物理化学法为中心的流程。
  如: 以混凝沉淀为主的工艺流程
  ↓混凝剂
  原水-→格栅-→调节池-→混凝沉淀-→过滤-→活性炭-→消毒-→中水
  以混凝气浮为主的工艺流程
  ↓混凝剂
  原水-→格栅-→调节池-→混凝气浮-→过滤-→消毒-→中水
  (三) 以生物处理结合物理处理为中心的流程。
  如:以膜生物反应为主的工艺流程
  原水-→格栅-→膜生物反应器-→消毒-→中水
  (四) 以物理处理为中心的流程。如:以膜过滤分离为主的工艺流程
  原水-→调节池-→膜组件-→消毒-→中水
  一体化中水处理设备的设计主要将多个处理流程有机结合起来。如常用的生活污水处理回用的膜生物反应器,因为膜的截留作用,在正常运行情况下,不仅可以代替沉淀池拦截悬浮杂质保证出水水质,而且可以使反应池维持较高的微生物量,以提高微生物量的方式提高微生物降解污染杂质的效率。而且因为微生物的总量较大,所以原水的水质波动对运行的稳定性的影响也一定的降低作用。

 


首页

交谈

商家电话